Ritorno al mio blog con una ricetta veloce e, a mio parere gustosa.
Melanzane e pistacchio hanno sapori che si sposano bene dunque provate!
Fusilli melanzane e pistacchio
Ingredienti per una persona:
80 gr di fusilli
una melanzana piccola
2 pomodorini
2 cucchiai di granella di pistacchio
scagliette di parmigiano
1 cipolletta
olio- sale
Sbucciare la melanzana tagliarla a cubetti salare e far scaricare l'acqua di vegetazione.Far dorare la cipolletta in 2 cucchiai d'olio aggiungere i cubetti di melanzana sciacquati aggiungere mezzo bicchiere d'acqua e lasciare cuocere per 10 min; aggiungere 1 cucchiaio abbondante di granella di pistacchio i pomodorini tagliati a cubetti.Nel frattempo cuocere i fusilli in acqua salata e aggiungere qualche cucchiaio di acqua di cottura al condimento di melanzane. Lasciare asciugare l'acqua e condire la pasta.Spolverizzare con granella di pistacchio e scagliette di parmigiano.
Bentornata manuela!!!!con un primo sfiziosissimo e con un il tuo ingrediente preferito, il pistacchio!!!!
RispondiEliminaSi Vale anche nelle prossime ricette prevedo un tocco dl mio verde preferito
RispondiEliminapiatto sicilianissimo ;)
RispondiEliminadeve essere molto buono se mi mette appetito a quest'ora :)))
Ciao Giorgia benvenuta nel mio neonato blog!Le melanzane sono le principesse dell'estate ma il pistacchio è diventato elemento trascinante in tanti piatti che preparo dolci e salati!!!
RispondiEliminaun bacione