lunedì 23 agosto 2010

Ora si comincia davvero: grissini di pasta sfoglia

Ho aperto questo blog il giorno dopo il mio compleanno con un post che raffigura la torta che ho comprato in un famoso bar catanese e vi assicuro che è  da provare! Questo a conclusione del pranzo che mi sono divertita a preparare. Questo l'antipasto:



Grissini di pasta sfoglia

 
Ingredienti:
  • 1 rotolo di pasta sfoglia 
  • 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaio di passata di pomodoro
  • 4 cucchiai di grana padano grattuggiato
  • olio
 Srotolare la pasta sfoglia (io ho usato quella di forma rettangolare).
 Allungare il concentrato di pomodoro con la passata e stendere bene il composto ottenuto su tutta la pasta sfoglia; spolverizzare con il grana grattuggiato.
 A questo punto prendendo due angoli della pasta sfoglia congiungeteli a quelli opposti in maniera tale da ripiegare in due la sfoglia. Tagliare in striscie di mezzo cm circa e avvolgerle a spirale.
 Infornare in forno ventilato a 190° per circa 10-15 min o comunque fino a che la superficie dei grissini  sia dorata.

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